Правила выдачи снаряжения

1. Выдача снаряжения производится только лицу, непосредственно использующее это снаряжения. Запрещается выдавать снаряжение третьим лицам без предоставления письменного подтверждения лица, берущего снаряжения, о доверии получить это снаряжение третьим лицом.
2. На одно лицо выдается только один комплект снаряжения, например, 1 спальник, 1 примус и т.д. 3. Для членов Союза, в случае если они берут более одного комплекта снаряжения, один выдается со скидками, а остальные без скидок (согласно таблице расценок).
4. При получении снаряжения необходимо оставить залог – паспорт.
5. Заполнить форму выдачи-приема снаряжения.
6. Снаряжение необходимо бронировать заранее.
7. Все снаряжение должно быть возвращено в указанные сроки, в чистом и сухом виде (исключение составляют случаи неблагоприятных погодных условий – дождь или снег).
8. Оплата за снаряжение, выданное в аренду, взимается согласно таблице расценок. Все цены указаны за единицу в день.
9. Каждый просроченный день сдачи снаряжения сверх установленного срока оплачивается в полном размере. 10. В случае повреждения снаряжения оплачивается сумма, необходимая на восстановление снаряжения. Размер выплаты за нанесенные повреждения складывается из стоимости материалов, необходимых на восстановление снаряжения и оплаты работы по восстановлению.

К повреждениям относится следующее:
1. Разрывы и отверстия в тканевых материалах
2. Изгибы и разломы твердых материалов
3. Выход из стоя механических устройств (примусы, горелки) по вине пользователя
4. Пятна и загрязнения снаряжения